电 话:0530-6139988
2081008 / 8010988
移动电话:13508976398,
15053086686/15910040966
传真:0530-2081006
邮箱:sdjujin@163.com
地址:山东巨野县巨野工业园区
邮编:274900
公司主页:www.sdjujin.com
您当前的位置:首页 > 公司简介

公司简介

时间:2013-08-06 14:48:48  来源:  作者:

2010417114535266.jpg     山东聚金合金科技有限公司是生产耐热、耐磨、耐腐蚀特种钢的专业化工厂,系国电公司电站配件协作供应网成员厂,中电联会员单位,中国铸造协会会员,山东省高新技术企业,ISO9001-2000国际质量管理体系认证单位。公司占地面积86000平方米,年特种钢生产能力6000吨,员工420人,其中工程技术人员102人,目前拥有中频感应电炉、电弧炉、精炼炉、真空实型铸造生产线、精密铸造生产线、离心铸造生产线、双金属复合铸造生产线、并配有直读光谱仪、磁粉探伤仪、机加工车、镗、铣床等多种大中型设备。已形成一个集产品科研、开发、设计、生产、质量管理为一体的完整体系。公司主导产品有:电站锅炉喷燃器火嘴、过热器梳形卡、稳燃体、中心筒、风帽、煤粉管、灰渣管、衬板、防磨板、护瓦等耐热、耐磨、耐腐蚀铸件。已被全国多家大中型火电厂和电站锅炉制造厂选用和定点配套,并大量应用到出口锅炉上。我公司产品还广泛应用于冶金、矿山、石化、煤炭、建材、航天、船舶、环保、医药、热处理、核工业、造纸机械、工程机械等行业。公司先后与北京钢铁研究总院、中科院金属材料研究所、中国石化设计院、华中科技大学、北京科技大学、山东大学等单位建立了长期的教学、科研、生产、协作关系。公司将以全新的视野和追求,先进的生产技术,独特的制造工艺,严格的质量管理,创造一流的产品,竭诚与各界朋友携手并进、共铸辉煌。 公司地处鲁西南部的中国农民绘画之乡------巨野县城,西邻曹洲牡丹园;北靠水泊梁山;东依孔子故里、微山湖;南接交通枢纽徐州。济菏高速和日东高速在这里交会,紧靠新石铁路,327国道从门前穿过,距京沪、京九两大铁路干线只有30分钟车程,交通极为便利。

来顶一下
返回首页
返回首页
关于我们 | 联系方式 | 在线留言 | 诚聘英才 | 友情链接
版权所有:山东聚金合金科技有限公司
博评网